Ekommerce

Derattizzazione, disinfestazione, disinfezione Pescara, Chieti, Teramo, L'Aquila, Abruzzo

  • Home
  • Azienda
    • Partnership e distributori
    • Promozioni
    • Ekotour
    • Ekollection
    • Derattizzazione
    • Disinfestazione
    • Disinfezione
  • Prodotti
    • Ekomille
    • Bye Birds® Eco Repellent
    • Klight UV Traps
    • TAK glueboards
    • FLUX glueboards
    • Mosquito Magnet
    • 4 GREEN
      • Cold Zone
      • Cimex Eradicator
      • OzoSì
      • Misya
    • Ekontrol
    • EkoFree
    • EntOK
    • LA NOSTRA GAMMA
      • Controllo ecologico roditori
      • Controllo insetti alati
      • Controllo volatili
      • Attrezzature eco-compatibili
      • Controllo insetti xilofagi
      • Controllo roditori
      • Controllo artropodi
      • Sistemi meccanici ed accessori
      • Controllo microrganismi
      • Accessori
  • Formazione
    • Corso GOLD IRM
    • Corso Gold IMM
    • Corso catet Ekomille
    • Corso catet Mosquito Magnet
    • Corso 2D
    • Corso PEST&FOOD
    • Corso PEST&GREEN
  • Multimedia
  • Blog
    • Infestanti
    • Normativa
  • Download
  • Contatti
  • Lingua: Italiano
    • Italiano Italiano
    • English English
Tu sei qui: Home / Formazione / Corso PEST&FOOD

Corso PEST&FOOD

Per la difesa integrata nelle industrie alimentari

Corso Pest&Food: PCOs
Corso pest&Food: sessione Roma

Il corso PEST&FOOD nasce con il preciso scopo di trasferire le conoscenze sui principali infestanti delle industrie e delle derrate alimentari, con approfondimenti su sistemi di prevenzione, tecniche di lotta, norme e standard per la sicurezza alimentare (ISO 22000/05 – UNI 11381/10 – UNI EN 16636/16 – BRC – IFS)..

In virtù della vastità di filiere e dei campi di interesse il corso si divide in 2 tipologie: di primo e secondo livello.

Per i partecipanti, oltre all’attestato professionale di riconoscimento, sono previsti in omaggio gadgets, prodotti promozionali, attestati di partecipazione e know how documentale reperibile nel comodo e pratico Pest-Book che viene rilasciato in dotazione, oltre al volume “Gli animali infestanti in molini e pastifici, e la loro gestione” (Trematerra e Gentile, 2008).

Il corso di primo livello è tenuto dal dott. Giuseppe Spina, PhD. E’ consigliata la partecipazione del responsabile tecnico.

Per gli approfondimenti su questa materia complessa è prevista l’organizzazione di Pest&Food 2, corso di secondo livello della durata di due giorni.

Come partecipare

Se desiderate partecipare al corso è sufficiente compilare il modulo di iscrizione on-line:

Iscrivimi ora

Alternativamente potete scaricare il modulo di adesione (cliccando sul pulsante dedicato) ed inviarlo via fax debitamente compilato al numero 0872 888056 oppure tramite posta elettronica all’indirizzo ekommerce@ekommerce.it.

Modulo di adesione corso Pest&Food

Dove si svolge

Il corso si tiene presso la sede di Ekommerce Srl, in Via Venezia, Zona Industriale Saletti – 66041 Atessa (CH).

Soluzioni per il soggiorno

Abbiamo preparato un elenco delle strutture di soggiorno presso la sede del corso in Atessa; con alcune di esse abbiamo delle convenzioni per il pernotto e la cena.
Le prenotazioni sono a carico degli ospiti e vanno effettuate autonomamente.

Strutture alberghiere

Voglio saperne di più

Logo Corso Pest&Food

Il programma

  1. Integrated Pest Management
    • Concetti generali
    • Tecniche e strumenti di prevenzione ed esclusione
    • Tecniche e sistemi di monitoraggio
    • Tecniche di lotta
    • Biocidi e Attrezzature
  2. Artropodi
    • Blattodei
    • Lepidotteri
    • Ditteri
    • Coleotteri
  3. Nuove frontiere nel monitoraggio e lotta agli infestanti
    • Roditori
    • Volatili
    • Microorganismi
  4. Standard per la sicurezza alimentare
    • BRC, British Retail Consortium
    • FS, International Featured Standard
    • ISO/TS 22002-1-2009, Prerequisite Programmes on Food Safety
    • UNI 11381, Sistemi di monitoraggio degli insetti

Programma completo

Regolamento


I docenti

Dott. Giuseppe Spina

Entomologo, Dottore di Ricerca in Difesa e Qualità delle Produzioni Agro-alimentari e Forestali. Specialista in metodologie innovative per il monitoraggio e la lotta agli infestanti in ambito alimentare e urbano. Autore di numerosi articoli scientifici e divulgativi in riviste nazionali, internazionali e convegni. Consulente esterno di importantissime aziende alimentari quali Barilla, Ferrero, Zuegg, A.R. Industrie Alimentari. Appassionato di Scienza e Insetti

Curriculum

Dal blog

GREEN FRIDAY DICEMBRE 2020

18 dicembre 2020 / Lascia un commento

CHIUSURA UFFICI FESTIVITA’ NATALIZIE

17 dicembre 2020 / Lascia un commento

Chiusura uffici lunedì 7 e martedì 8 dicembre

3 dicembre 2020 / Lascia un commento

Foto gallery

Sempre in contatto

  • Numero verde assistenza clienti: 800 66 75 38

Social Link

  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin
  • Flickr
  • YouTube
[footer_backtotop]
Copyright © 2021 Ekommerce · P.IVA 01966880690 · Privacy Policy · Responsive design: cristianofino.NET
Su questo sito utilizziamo cookie tecnici per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza di navigazione. Cliccando su OK o continuando a visitare il sito, assumiamo che tu ne sia consapevole e che la cosa non ti crei fastidio.OkLeggi di più